您當前的位置:德甲半程何时开 > 金貝

实况2019德甲补丁包: 昨晚我市再次開展交通違法整治行動

時間:2018-06-21 17:48:27  來源:  作者:[db:作者]

德甲半程何时开 www.akkmf.com   1月7日晚20時至24時,市公安交管局在云巖、南明、烏當、經開、花溪、觀山湖區同時開展集中整治酒后駕駛及涉牌涉證違法行為統一行動。
  此次整治行動重點查處酒后駕駛及未懸掛號牌,臨時號牌過期,懸掛偽造、變造、挪用機動車號牌以及無機動車駕駛證等涉牌涉證的違法行為,對無牌車輛和懸掛臨時號牌的車輛做到“逢車必查,違法必處”。
  當晚,云巖、南明、烏當、經開、花溪、觀山湖各區在各自轄區內設卡,在包括噴水池、嘉潤街口、創業路口、八匹馬環島在內的多地段,交管部門共設置了30個卡點。每個卡點配置不少于7名民警,同時配備酒精檢測儀、錐形桶和反光標示牌、一臺制式警車、執勤民警單警裝備。交管部門在各卡點均設置查緝區域,查緝區域在規范壓縮車道的基礎上,設置檢查(警戒)區和調查取證(警戒)區。
  截至當晚10點,在云巖、南明兩城區的11個卡點,共查處交通違法行為總計25起,其中酒駕3起,涉牌涉證16起。


來頂一下
德甲半程何时开
德甲半程何时开
發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼:
驗證碼: 匿名發表
推薦資訊
相關文章
    無相關信息
欄目更新
欄目熱門